Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD93.44
  • EUR99.73
  • OIL90.15
Поддержите нас English
  • 936
Новости

Обрушение тоннеля в Новой Москве: один человек погиб, несколько пострадали. В Мосгорстройнадзоре утверждают, что погибших нет

В Новой Москве на Калужском шоссе произошло обрушение строящегося тоннеля. Как сообщает ТАСС со ссылкой на департамент здравоохранения столицы, в результате происшествия погиб один рабочий, еще трое рабочих получили травмы.

«Троих рабочих извлекли из тоннеля и госпитализировали с травмами различной степени тяжести», - сказал источник. По его словам, под завалами может быть один человек.

Между тем представители Мосгорстройнадзора настаивают на том, что погибших в результате обрушения опалубки в строящемся тоннеле не было. «При обрушении опалубки пострадал один человек, который отправлен в больницу», - сообщил ТАСС представитель пресс-службы Мосгорстройнадзора.

По уточненной информации, на 23-м км Калужского шоссе рядом с населенным пунктом Сосенское в Новой Москве произошло обрушение конструкций с жидким бетоном в строящемся автомобильном тоннеле.

Ранее в пресс-службе Мосгосстройнадзора «Интерфаксу» сообщили, что произошло обрушение опалубки. «В строящемся тоннеле произошло обрушение опалубки. На место выехал инспектор Мосгосстройнадзора для выяснения деталей и причин произошедшего», - сказал сотрудник пресс-службы.

В пресс-службе Главного управления МЧС по Москве ТАСС сообщили, что площадь обрушения составляет 150 кв. метров. «С двух сторон тоннеля проводится эвакуация людей», - сказал собеседник агентства.

Движение автотранспорта затруднено. На месте происшествия работают оперативные службы. В Главном управлении МЧС по Москве просят водителей выбирать маршруты объезда и не мешать проезду спецтехники. В настоящее время на Калужском шоссе в сторону области образовалась многокилометровая пробка.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari