Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD87.74
  • EUR95.76
  • OIL85.27
Поддержите нас English
  • 20
Новости

25 человек в Иркутске погибли из-за отравления "Боярышником"

Сибирское управление Росалкогольрегулирования подключилось к работе по выяснению причин массового отравления спиртосодержащим средством «Боярышником» в Иркутске, сообщает пресс-служба межрегионального управления службы по Сибирскому федеральному округу. Как ранее сообщалось, в Иркутске произошло массовое отравление людей поддельным спиртосодержащим средством «Боярышником». По данным СК, всего в медицинские учреждения поступили 42 человека, из них 25 скончались.

«Сибирское управление Росалкогольреулирования подключилось к работе по выяснению причин массового отравления в Иркутской области. Специалисты управления в Иркутской области находятся в постоянном взаимодействии с правоохранительными органами. Производитель продукции, которой отравились граждане, уже установлен. Проводится проверка», — говорится в сообщении ведомства.

Следователи задержали двоих подозреваемых.

В рамках уголовного дела следователями СК России задержаны два распространителя продукции, ставшей причиной массовой гибели граждан, говорится в сообщении СК.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari