Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD88.44
  • EUR96.24
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 54

Журналист Russia Today пострадал при обстреле госпиталя в Алеппо. Об этом в своем твиттере сообщила главный редактор телеканала Маргарита Симоньян.

В пресс-службе Russia Today «Интерфаксу» подтвердили эту информацию.

Ранее официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков сообщил, что в результате обстрела боевиками мобильного госпиталя Минобороны в Алеппо погибла военнослужащая-медик, еще двое медицинских работников получили тяжелые ранения.

Минобороны возложило ответственность за гибель медсестры на «террористов и их покровителей из США, Великобритании и Франции».

«Кровь наших военнослужащих лежит и на руках заказчиков этого убийства. Тех, кто создал, выпестовал и вооружил этих зверей в человеческом обличье, назвав их для оправдания перед своей совестью и избирателями оппозицией. Да-да, на вас, господа, покровители террористов из США, Великобритании, Франции и прочих сочувствующих им стран и образований», – говорится в сообщении Конашенкова.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari