Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD87.74
  • EUR95.76
  • OIL85.27
Поддержите нас English
  • 29
Новости

Александр Скляр попал под обстрел под Донецком

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко и российский певец Александр Скляр поппали под обстрел под Донецком, сообщает «Интерфакс».

«Сегодня у Александра Скляра боевое крещение - он был на передовой и попал под обстрел. Мы выезжали с ним на передовую, Александр раздавал свои диски ребятам, которые там служат. Засекли кортеж, началась стрельба из крупнокалиберного автоматического оружия», - сказал Захарченко.

Захарченко отметил, что огонь по их кортежу был открыт в районе промзоны на трассе между городами Авдеевка и Ясиноватая, неподалеку от Донецка. Пострадавших нет.

Как сообщает «Донецкое агентство новостей», накануне  Захарченков конце концерта  Александра Скляра спел вместе с ним песню «Давай закурим». К исполнению присоединились писатель Захар Прилепин и рок-музыкант Алексей Поддубный (Джанго).

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari