Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD73.15
  • EUR85.92
  • OIL45.26

Сын депутата думы Усть-Кутского района Иркутской области открыл в лицее стрельбу из травматического пистолета, рассказал источник в правоохранительных органах региона, передает FlashSiberia.

«Школьник 10-го класса, являющийся сыном одного из местных депутатов, открыл огонь из травматического пистолета по группе семиклассников. В результате пострадали трое, у одного скальпированная рана головы», — сказал источник.

Отец мальчика отказался комментировать поведение сына. Директор Усть-Кутского лицея Ирина Шерстянникова подтвердила местным СМИ, что стрельба на перемене действительно была.

«Мы все в шоке от произошедшего, но и замалчивать ничего не собираемся. Я сама обратилась в полицию после происшествия. У мальчика, конечно, не было дурных намерений. Просто ребята рисовались друг перед другом, насмотревшись чего-то в социальных сетях», — сказала директор лицея.

По ее словам, стрелявший десятиклассник всегда был спокойным учеником со средней успеваемостью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari