Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.43
  • EUR88.93
  • OIL69.14
  • 62
Новости

В профсоюзе учителей подтвердили разнарядку на "Антимайдан"

В профсоюзе работников образования и науки Северо-Восточного округа Москвы подтвердили The Insider, что рассылали  по учреждениям разнарядку на так называемый «Антимайдан». При это в профсоюзе довольно экзотически объяснили содержание документа: мол, обычно на такие мероприятия у нас находится так много желающих, что всем просто не удастся попасть на мероприятие, вот и приходится рассылать письма и указывать максимальное число - дескать, от вашего учреждения не больше 6 человек.

doc

На вопрос, почему же такой ажиотаж среди желающих попасть на мероприятие, в профсоюзе предложили «посмотреть в youtube выступление депутата Федорова, который все очень хорошо объяснил» (об одиозном депутате Федорове и его движении патриотов-погромщиков The Insider уже писал). Однако же на вопрос о том, как в профсоюзе интерпретируют цель митинга, нам отвечать не стали и бросили трубку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari