Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD87.78
  • EUR95.76
  • OIL84.85
Поддержите нас English
  • 25
Новости

"Хирург": От своих слов про Райкина не отказываюсь

Глава байк-клуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов не намерен извиняться перед директором театра «Сатирикон» Константином Райкиным за свои слова о том, что «Райкины хотят превратить Россию в сточную канаву».

Об этом «Хирург» заявил The Insider, отвечая на вопрос, будет ли он реагировать на заявление пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

«От своих слов не отказываюсь. Как считал, так и считать буду. Единственное, что я не просил делать, - это писать «райкины« с маленькой буквы. Все остальное подтверждаю еще раз», - сказал «Хирург».

Ранее в четверг Песков выразил надежду, что лидер «ночных волков» извинится перед Райкиным. «Я считаю, что просто бес попутал этого мотоциклиста, который его оскорбил. Я надеюсь, что он извинится», — сказал Песков, комментируя нападки в адрес Райкина со стороны «Хирурга».

По его словам, в Кремле «с безграничным уважением» относятся  к огромному таланту Райкина.

25 октября «Хирург» прокомментировал выступление Райкина на съезде Союза театральных деятелей, где  художественный руководитель «Сатирикона» призвал деятелей культуры сплотиться против цензуры.

«Дьявол всегда соблазняет свободой! А под видом свободы эти райкины хотят превратить страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты», - заявил Залдостанов «национальной службе новостей». Он пообещал защитить россиян «от американской демократии, несмотря на все их репрессии против свободы, которые они распространяют по всему миру».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari