Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD73.15
  • EUR85.92
  • OIL44.59

Бой 10-летнего Дамира Шевхужева и сына главы Чечни Рамзана Кадырова Ахмата отец нокаутированного мальчика назвал постановочным. В интервью «Московскому комсомольцу» он заявил, что стороны заранее договорились о том, кто должен победить.

«Мальчишки отрабатывали и демонстрировали публике удары. Все было заранее подготовлено. Кто-то должен был показать удары, а кто-то — нокаут. Каждому были отведены свои роли. Дамиру досталась такая, что же поделаешь. Ничего страшного в этом не вижу», — рассказал Шевхужев.

По его словам, каждый из детей-участников турнира получил определенное задание. «Они должны были продемонстрировать тот или иной прием», — сказал отец Дамира.

Также он признал, что каждый из противников детей Кадырова получил подарки и деньги: «И родители, и дети остались довольны произошедшим событием, все прекрасно отдохнули, с пользой провели время. Их гостеприимно приняли, одели, обули там, можно сказать».

«Принимающая сторона все расходы взяла на себя. Поездку оплатили полностью — и дорогу, и проживание, и питание, и развлечения. Все прошло на высшем уровне», – рассказал Шевхужев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari