Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.35
  • EUR89.25
  • OIL41.83

Дочь депутата думы Иркутска Жанны Есевой Юлия Киселева, осужденная на четыре года за ДТП с двумя погибшими, получила отсрочку исполнения наказания, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ ФСИН по Иркутской области.

Как сообщили в пресс-службе, в июле 2016 года Тайшетский городской суд удовлетворил прошение Киселевой об отсрочке наказания до достижения ее ребенком 14-летнего возраста.

Киселева переехала в другой регион, где встала на предварительный учет в инспекции ФСИН. Куда именно уехала осужденная, представители ФСИН раскрывать не стали.

27 июля 2015 года на перекрестке улиц Байкальской и Пискунова в Иркутске 26-летняя Киселева, находясь за рулем своего «Мерседеса» в состоянии алкогольного опьянения, поехала на запрещающий сигнал светофора и врезалась в стоявший внедорожник «Тойота Хайлендер». После этого «Мерседес» столкнулся еще с двумя автомобилями. Водитель и пассажир «Тойоты» от полученных травм скончались. Одним из погибших был начальник уголовного розыска отдела полиции N 4 УМВД по Иркутску Альберт Соколов.

В середине января Октябрьский суд Иркутска приговорил Киселеву к 3,5 года колонии-поселения. В марте Иркутский облсуд ужесточил наказание до четырех лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari