Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL41.94
Новости

Глава ЦИК распорядилась опечатать урну в Ростове-на-Дону и расследовать информацию о вбросах

Глава ЦИК России Элла Памфилова проинформирована о вбросе бюллетеней в Ростове-на-Дону. Как сообщает «Газета.Ру», об этом заявил председатель избиркома Ростовской области Сергей Юсов. По его словам, урна на участке уже опечатана.
«Организовал вброс кто-то из присутствующих членов комиссий. Урна опечатана и отставлена в сторону. По итогам голосования будет проведен раздельный подсчет голосов. Также поданы соответствующие заявления в прокуратуру», — рассказал Юсов.
Как сообщает «Коммерсант» со ссылкой на секретаря территориальной комиссии Елену Бочкареву, в настоящее время председатель комиссии Юрий Сидоренко и его заместители выехали на участок, где зафиксирован вброс и выясняют обстоятельства инцидента. «По результатам расследования будут приняты меры»,— уточнила собеседница издания.
Ранее пользователи соцсетей выложили видеозапись с избирательного участка, свидетельствующую о том, что на участке производились вбросы бюллетеней.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari