Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL42.31

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп пообещал, что в случае победы на выборах у него будут «очень, очень хорошие отношения» с Владимиром Путиным и с Россией. Как передает BBC, об этом Трамп заявил на форуме ветеранов.

«Я думаю, раз он называл меня блестящим, я приму этот комплимент, ладно? Я думаю, что смогу с ним поладить. В рамках этой системы он был гораздо лучшим лидером, чем наш президент», - сказал Трамп. Он также напомнил, что рейтинг одобрения Путина составляет 82 процента.

В декабре прошлого года Путин отозвался о Трампе как о «ярком очень человеке, талантливом». «Он яркий очень человек, талантливый, без всяких сомнений. Не наше дело определять его достоинства, это дело избирателей США, но он абсолютный лидер президентской гонки», - сказал Путин.

«Он говорит о том, что хочет перейти к другому уровню отношений, более плотному, глубокому уровню отношений с Россией, разве мы можем это не приветствовать? Конечно, мы это приветствуем», - добавил Путин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari