Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.03
  • EUR88.96
  • OIL43.24

Дочь президента Узбекистана Ислама Каримова Лола Каримова поблагодарила соотечественников за поддержку и пожелания выздоровления ее отцу. Об этом она написала в своем поздравлении с Днем независимости в твиттере.

«Я также хотела воспользоваться этой возможностью и от души поблагодарить всех за ваши добрые, искренние, светлые слова поддержки и пожелания скорейшего выздоровления нашему президенту», — написала она.

«Это очень много значит для нас, и я уверена, что эта огромная сила добра, исходящая из самой глубины ваших сердец, помогает в его исцелении!» — заявила дочь президента.

Накануне стало известно, что в Узбекистане отменены мероприятия по случаю Дня независимости страны, которые были запланированы на 1 сентября. По словам источника издания, причины отмены указаны не были.

В ночь на вторник «Фергана.Ру», ссылаясь на неназванные источники, сообщила, что Каримов умер после инсульта. По данным издания, смерть наступила в понедельник в 15:35 по Ташкенту (13:35 мск).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari