Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD73.14
  • EUR86.99
  • OIL74.51
  • 10
Новости

Избивших тренера женского футбольного клуба "Торпедо" полицейских уволили

Сотрудники московской полиции, избившие тренера женского футбольного клуба «Торпедо» Фаига Нагдалиева, уволены из органов внутренних дел. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного главка полиции.

«Видеозапись инцидента с участием тренера женского футбольного клуба «Торпедо« и сотрудников УВД на Московском метрополитене, размещенная в сети интернет, внимательно изучена руководством столичной полиции. По результатам проведенной проверки из органов внутренних дел уволены по отрицательным мотивам трое полицейских - участников события», - сообщили в пресс-службе.

Двое начальников полицейских понижены в должности, а руководители подразделения привлечены к дисциплинарной ответственности.

«Материалы проверки будут переданы в ГСУ СК России по Москве для принятия процессуального решения», - добавили в пресс-службе.

Нагдалиев был избит сотрудниками полиции в центре Москвы после того, как сделал им замечание за курение в неположенном месте. Данный факт был снят им на камеру мобильного телефона, а запись передана в правоохранительные органы.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari