Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.27
  • EUR89.48
  • OIL42.14

Сотрудники московской полиции, избившие тренера женского футбольного клуба «Торпедо» Фаига Нагдалиева, уволены из органов внутренних дел. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного главка полиции.

«Видеозапись инцидента с участием тренера женского футбольного клуба «Торпедо« и сотрудников УВД на Московском метрополитене, размещенная в сети интернет, внимательно изучена руководством столичной полиции. По результатам проведенной проверки из органов внутренних дел уволены по отрицательным мотивам трое полицейских - участников события», - сообщили в пресс-службе.

Двое начальников полицейских понижены в должности, а руководители подразделения привлечены к дисциплинарной ответственности.

«Материалы проверки будут переданы в ГСУ СК России по Москве для принятия процессуального решения», - добавили в пресс-службе.

Нагдалиев был избит сотрудниками полиции в центре Москвы после того, как сделал им замечание за курение в неположенном месте. Данный факт был снят им на камеру мобильного телефона, а запись передана в правоохранительные органы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari