Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.78
  • EUR92.43
  • OIL40.97

Дочь президента Узбекистана Ислама Каримова, Лола Каримова, заявила, что у главы государства кровоизлияние в мозг. Об этом она написала на своей странице в Instagram и Facebook.

Это заявление она сделала «во избежание кривотолков». Сейчас Каримов госпитализирован и «находится в реанимационном отделении», добавила Лола Каримова-Тилляева.

«Во избежание кривотолков здесь на своей странице я хочу рассказать вам о печальных событиях, которые произошли в нашей семье с моим отцом в минувшие выходные. По причине мозгового кровоизлияния, которое случилось в субботу утром, он госпитализирован и находится в реанимационном отделении. Состояние его оценивается как стабильное. На данный момент еще рано делать какие-либо прогнозы относительно его будущего состояния. Я обращаюсь к людям с большой просьбой обойтись без спекуляций и уважать право семьи на «прайвеси« (личное пространство)», - написала она на своей странице.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari