Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL41.94

Губернатор Самарской области Николай Меркушкин на встрече с жителями Ленинского и Самарского районов (г. Самара) заявил, что, если власти «не сделают одно, второе, третье, то его совесть будет чиста». Объяснил он это фразой: «Я буду себя оправдывать, что это не я не сделал для народа, а вы сами сделали так, чтобы мы для народа ничего не сделали».

[embed]https://www.youtube.com/watch?time_continue=10&v=775g1fvMWyY[/embed]

Видеозапись этого разговора на YouTube опубликовал пользователь Антон Рубин.

Напомним, накануне Меркушкин на встрече с жителями Тольятти заявил, что долги по зарплате перед работниками дочернего предприятия «АвтоВАЗа» никогда не будут погашены.

В ходе встречи руководителя региона с жителями Автозаводского района Тольятти одна из женщин, представившись бывшей работницей дочернего предприятия «АвтоВАЗагрегат» — «Пошив-АвтоВАЗагрегат», поинтересовалась, когда власти выплатят долги по зарплате, погасить которые они обещают второй год. На это глава региона заявил: «Ну, что я хочу сказать. Если в таком тоне вы будете разговаривать, — никогда! Никогда!».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari