Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.35
  • EUR89.25
  • OIL41.57

Мосгорсуд признал законным продление ареста директора предприятия «Дороги Владивостока» Андрея Лушникова, обвиняемого в коммерческом подкупе по делу мэра Владивостока Игоря Пушкарева. Об этом сообщает ТАСС.

Таким образом, суд оставил без изменений решение Басманного районного суда от 26 июля о продлении Лушникову срока ареста до 30 ноября.

Адвокат Лушникова просил суд изменить меру пресечения на домашний арест.

Сам Лушников в ходе заседания заявил, что от дачи показаний не отказывается. «Под домашним арестом я никоим образом не смогу повлиять на ход следствия, так как домашний арест будет проходить в Москве, а следствие ведется в Приморском крае», - отметил он.

Напомним, Пушкарев и Лушников проходят по делу о коммерческом подкупе и злоупотреблении должностными полномочиями. Напомню, ранее Лушников признал вину и дал показания против Пушкарева. Между тем Пушкарев свою вину категорически отрицает, но заявляет о готовности сотрудничать с правоохранительными органами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari