Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.03
  • EUR88.96
  • OIL43.03

Рособрнадзор на основании решения Арбитражного суда лишил лицензии Останкинский институт телевидения и радиовещания, - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ведомства.

«Лицензия на право ведения образовательной деятельности выдается вузу Рособрнадзором и подтверждает его право на оказание услуг по реализации образовательных программ. В случае ее аннулирования вуз обязан прекратить образовательную деятельность», - сказали в пресс-службе.

Кроме того, лицензии была лишена негосударственная Академия гражданской защиты и медицины катастроф, а также Тюменская государственная академия мировой экономики, управления и права.

Негосударственное образовательное учреждение «Останкинский институт телевидения и радиовещания» основан в телецентре «Останкино» в 2002 году. Выпускники вуза стажируются в телецентре «Останкино» и работают на крупнейших телеканалах и радиостанциях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari