Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD87.74
  • EUR95.76
  • OIL85.18
Поддержите нас English
  • 7365
Новости

Перед терактами на «России-1» показали, как ФСБ и НАК обсуждали «меры по антитеррористической защищенности» в Дагестане

Сегодня телеканал «Россия 1» выпустил репортаж о заседании рабочей группы Национального антитеррористического комитета (НАК) с Федеральной службой безопасности (ФСБ) в Дагестане, обратил внимание Telegram-канал «Говорит НеМосква». Мероприятие прошло под руководством заместителя директора ФСБ России, заместителя председателя НАК Игоря Сироткина, а также главы Дагестана Сергея Меликова.

В репортаже ГТРК «Дагестан» подробно освещалась встреча, на которой обсуждались вопросы повышения эффективности мер по обеспечению антитеррористической защищенности. Особое внимание было уделено защите объектов транспортного комплекса, гостиниц и других мест массового пребывания людей.

Игорь Сироткин подчеркнул необходимость выявления и устранения факторов, препятствующих обеспечению полной безопасности данных объектов и территорий. По его словам, требуется системный подход для устранения существующих недостатков и повышения уровня антитеррористической защищенности.

Сергей Меликов в свою очередь отметил, что Дагестан активно работает над улучшением мер безопасности и выразил уверенность, что совместные усилия с ФСБ и НАК приведут к значительным улучшениям в этой области.

Участники встречи подтвердили свою готовность к дальнейшему сотрудничеству и разработке новых инициатив для повышения уровня безопасности в регионе.

Через несколько часов после этого террористы напали на Махачкалу и Дербент.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari