Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.87
  • EUR92.60
  • OIL38.35

Брат вице-премьера Аркадия Дворковича бизнесмен Михаил Дворкович возложил ответственность за свой долг на партию «Единая Россия», которой его структуры помогали организовывать одно из мероприятий. Об этом он заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва».

По словам Михаила Дворковича, несколько лет назад его компания «Пресс холл» помогала организовать форум партии «Единая Россия». Руководство партии обещало Михаилу Дворковичу возместить расходы на организацию мероприятия, однако этого не сделала.

«Партия обещала нам возместить все затраты на проведение этого форума и найти спонсоров. В результате форум прошел, но спонсоров они не дали, затраты не возместили», — рассказал брат вице-премьера.

«Таким образом, получилась задолженность перед подрядчиками, часть из которой мы погасили. Компанию пришлось в результате ликвидировать, потому что она не смогла существовать дальше из-за такого кассового разрыва. В «Единой России» сделали вид, что не имеют к этому никакого отношения», — заявил Дворкович.

Напомним, ранее служба судебных приставов приняла решение ограничить выезд за границу бизнесмена Михаила Дворковича. Причиной запрета стали долги предпринимателя на общую сумму свыше 10,8 млн руб.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari