Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD89.07
  • EUR95.15
  • OIL82.67
Поддержите нас English
  • 4505
Новости

Каннибал и маньяк-расчленитель встретились на войне в Украине

Каннибал Дмитрий Малышев, осужденный 10 лет назад на 25 лет лишения свободы за убийство двух человек с особой жестокостью в составе преступной группы, бандитизм, хищение и незаконный оборот оружия и боеприпасов, приготовление к убийству полицейских, разбой и поедание сердца одной из жертв, отправился из колонии на войну в Украину в составе отряда «Шторм V». Об этом он сам рассказал изданию v1.ru.

Как напоминает издание, мужчина убил знакомого таджика-гастарбайтера после того, как тот якобы предложил ему заняться сексом, после чего вырезал его сердце, зажарил его с овощами и съел. Все это он снимал на видео, которое стало одним из доказательств преступления. «Жарим человечинку. Вот оно — сердечко. Я уже лучку добавил», — приговаривал Малышев на видео.

Журналисты обратили внимание на то, что Малышев на днях опубликовал в соцсетях фотографии со своим другом — Александром Масленниковым, который сидел за то, что зарезал двух девушек, расчленил их и спрятал в лесу. Масленников был осужден на 23 года колонии.

«Мы с Александром вместе сидели и вместе подписали контракт с Минобороны в октябре 2023 года, — рассказал Малышев в интервью V1. — Служим в „Шторм V“. Знавал я таких, кто из колонии сюда шел, чтобы просто сменить обстановку. Обычно они быстро пропадают. Но я понимал, зачем я еду и куда я еду. Вот вы как отнесетесь, если в школе вашей маленькой дочери будут рассказывать в начальных классах, как правильно надевать презерватив? Или по улице будут мужики ходить и облизывать друг друга? Для вас это нормально? Для меня ненормально».


Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari