Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD90.41
  • EUR98.30
  • OIL82.37
Поддержите нас English
  • 2110
Новости

На нескольких участках в Новосибирске к 12 часам выстроились очереди. К акции «Полдень против Путина» присоединились Бишкек, Астана и Сеул

Очередь у посольства РФ в Астане.

В Новосибирске на нескольких избирательных участках к 12 часам образовались большие очереди. Об это сообщают читатели The Insider. В частности, сообщается, что огромная очередь, состоящая в основном из молодежи, собралась на участке № 1811, людей начали выгонять на улицу.

Ранее российская оппозиция предложила провести акцию «Полдень против Путина»: россиянам, не поддерживающим нынешнюю власть, предлагалось прийти на избирательные участки 17 марта ровно в 12 часов.

Между тем, мэрия Новосибирска объяснила «скопление избирателей» на некоторых участках усиленными мерами безопасности. Как говорится в заявлении мэрии, меры связаны «с тем, что во время проведения трехдневного голосования на выборах президента Российской Федерации в разных регионах предприняты попытки провокативных действий с целью дестабилизации работы избирательных комиссий».

К акции «Полдень против Путина» присоединились и россияне, живущие за границей. По сообщению читателя The Insider, у российского посольства в столице Кыргызстана Бишкеке собралось около двух тысяч человек.


Очередь выстроилась в полдень и у посольства РФ в Астане (Казахстан).

К акции присоединились россияне в Бангкоке, Таиланд.

Очередь к российскому польству в Бангкоке
Очередь к российскому польству в Бангкоке
Фото: The Insider

Сотни людей пришли к российскому посольству в Сеуле в полдень по местному времени, сообщает RusNews. Очередь растянулась примерно на 500 метров, вход в посольство перекрыт полицейскими, внутрь запускают по несколько человек. SotaVision публикует видео очереди к российскому посольству в Токио.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari