Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD89.07
  • EUR95.15
  • OIL82.67
Поддержите нас English
  • 1102
Новости

Родственникам Алексея Навального его тело для доставки на кладбище выдали с опозданием

Родственникам Алексея Навального до сих пор не выдали тело для похорон. Об этом сообщает пресс-секретарь политика Кира Ярмыш.

«Родственники приехали к моргу в 10 утра, когда им должны были выдать тело Алексея. Тело не выдали до сих пор. График пока не сдвигается, но, возможно, будут задержки», — пишет Ярмыш в Twitter.

Обновлено 12:52 (мск): Тело Алексея Навального выдают родным, катафалк с ним скоро направится к храму, сообщает Кира Ярмыш. Соратник политика по ФБК отмечает, что ориентировочное время катафалка в пути составит около часа.

Отпевание и похороны основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального должны пройти сегодня в Москве. Отпевание в храме в Марьине назначено на 14:00 мск, начало похорон на Борисовском кладбище — на 16:00 мск.

О смерти Алексея Навального в ИК-3 в поселке Харп за полярным кругом УФСИН по Ямало-Ненецкому автономному округу сообщило 16 февраля. Семья и соратники политика уверены, что его убили. Власти прятали тело Навального от семьи, требуя провести тайные похороны, и только 24 февраля отдали его матери, Людмиле Навальной.


Как писал ранее The Insider, проститься с Навальным пришли сотни людей. Как видно на фото и видео с места, длинная очередь выстроилась вдоль металлических заграждений, установленных полицией с раннего утра.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari