Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD91.33
  • EUR98.72
  • OIL83.46
Поддержите нас English
  • 4060
Новости

Baza: Учительница, которую обвиняют в домогательствах к 11-летнему школьнику, рассказала, что дала показания под давлением

25-летняя учительница из Ленобласти, которую обвинили в сексуальных домогательствах к ученику 4 класса, утверждает, что между ней и школьником ничего не было, а показания она дала под давлением следователя. Об этом сообщает Baza со ссылкой на родственников девушки.

По словам родных учительницы, 11-летний ученик начал проявлять знаки внимания к 25-летней Анне еще в прошлом году. Он якобы отправлял ей сообщения с признаниями в любви и различными непристойными предложениями. Родные Анны утверждают, что девушка уклончиво отвечала на все его сообщения, «чтобы не травмировать психику ребенка», пишет Baza.

Анну и маму мальчика вызывали к директору для разбирательства, где, по словам родных учительницы, она рассказала о приставаниях мальчика и предложила уволиться, но руководство школы попросило ее остаться. Спустя пару месяцев мать мальчика увидела переписку ее сына с Анной и после этого написала заявление в полицию. Учительницу задержали прямо во время уроков.

Родные девушки рассказали Telegram-каналу, что во время допроса следователь убедила Анну написать объяснительную и указать, что учительница просто влюбилась в мальчика. Следователь, по словам родственников Анны, пообещала, что в таком случае учительнице выпишут административку и через несколько дней отпустят. После этого следователь якобы сама написала текст от руки и дала Анне на подпись. Адвоката на этом допросе не было. После получения «признательных показаний» следователь возбудила уголовное дело и вышла в суд с ходатайством об аресте девушки. Суд отправил Анну под домашний арест.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari