Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.44
  • EUR99.90
  • OIL83.36
Поддержите нас English
  • 11368
Новости

МИД РФ выдал руку Зеленского за руку военного с татуировкой «Бога нет»

Официальный аккаунт МИДа РФ в Х (бывший Twitter) опубликовал коллаж из двух фотографий, сделанных во время встречи Владимира Зеленского и британского премьера Риши Сунака с украинскими военными.

Все кадры подлинные. Однако в своей публикации МИД РФ обвел руку Зеленского на плече Сунака на одном фото и соединил эту обводку с татуированной рукой уже военного, обнимающего Сунака на втором фото. Тем самым МИД РФ выдал руку военного за руку Зеленского. Причем на втором фото сам Зеленский отошел и фотографирует своих визави.

На руке военного видно несколько татуировок, одна из них — «Бога нет». МИД РФ сопроводил свой коллаж с красными кружочками подписью: «Картина, стоящая тысячи слов: ”Бога нет”, — гласит татуировка. И действительно, для нечестивого киевского режима, неонацистов и их воинственных западных спонсоров нет ничего святого. Отсюда пиар-ходы на костях, гонения на православных, убийства журналистов и т.д.».

«Ребята, руки работают не так», — подписал фейк основатель Bellingcat Элиотт Хиггинс.

Коллаж, опубликованный МИД РФ
Коллаж, опубликованный МИД РФ

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari