Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.44
  • EUR99.90
  • OIL83.67
Поддержите нас English
  • 645
Новости

Агентство Departament, организовавшее «голую вечеринку», объявило о самоликвидации

Агентство Departament, организовавшее «голую вечеринку» в «Мутаборе», объявило о самоликвидации. Как сообщает Baza, решение было принято 28 декабря на общем собрании учредителей фирмы «Ивент департамент», которая владеет товарным знаком агентства.

12 января в едином госреестре юридических лиц (ЕГРЮЛ) в статусе компании «Ивент департамент» появилась запись о «принятии решения о ликвидации, формировании комиссии и назначении ликвидатора».

Фирма «Ивент департамент» была открыта в 2013 году Петром Ивановым и Павлом Недостоевым. Агентство проводило мероприятия с участием Снупп Дога, Миуччи Прады, Жана-Клода Ван Дамма и Пэрис Хилтон.

«Голая вечеринка» прошла в ночь на 21 декабря в московском клубе «Мутабор». После этого всех участников заставили принести публичные извинения, рэперу Vacio, который пришел на мероприятие в одном носке на члене, дали в общей сложности 25 суток ареста, Филиппа Киркорова, Лолиту и других звезд вырезали из новогодних концертов, а клуб закрыли на 90 дней. Не помогло даже то, что владелец «Мутабора» подарил мощи московскому храму на Рождество.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari