Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD90.84
  • EUR98.54
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 2694
Новости

В Пулково задержали солиста группы «Щенки», который накануне выступил в одном носке, надетом на пенис

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге силовики задержали солиста группы «Щенки» Максима Тесли Моисеева, который накануне выступил на сцене клуба Mod в одном носке, надетом на пенис. Об этом сообщают «Фонтанка» и Telegram-канал Baza. Тесли вменяют мелкое хулиганство, «но в перспективе маячит уголовное дело».

Задержание произошло вечером 8 января во время вылета в Екатеринбург. Артист якобы планировал оттуда улететь в Казахстан.

7 января на концерте в клубе Mod в Петербурге Тесли во время исполнения песни «Белое на белом» вышел на сцену с носком на пенисе. В какой-то момент выступления предмет одежды сполз, и Максим Моисеев оказался на сцене абсолютно голым. Именно за этот момент его и задержали, утверждают источники Baza.

Видео с концерта попали в сеть, на что обратили внимание глава «Лиги безопасного интернета» Екатерина Мизулина (она назвала солиста «Щенков» подражателем рэпера Vacio, которого обвинили в мелком хулиганстве из-за аналогичного выхода в свет на «голой вечеринке» блогера Ивлеевой) и депутат Госдумы Виталий Милонов. Консервативные общественники увидели в этом «пропаганду ЛГБТ».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari