Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.75
  • EUR100.44
  • OIL81.19
Поддержите нас English
  • 10420
Новости

Кадыров потребовал кровной мести в случае убийства представителя власти. Если преступника не найдут, силовики должны убить его родственника

Рамзан Кадыров на заседании правительства Чечни заявил, что в случае убийства представителя власти сотрудники правоохранительных органов должны объявить семье убийцы кровную месть. Видео с заседания с субтитрами опубликовал чеченский оппозиционный Telegram-канал 1ADAT.

На встрече, прошедшей, как отмечается, 30 декабря, Кадыров говорит, что, если не удастся найти виновного в убийстве, нужно убить кого-нибудь из его родственников. «Как принято испокон веков, если кто-то из родственников провинился и преступника не могут найти, то убивали его брата, его отца», — говорит глава Чечни.

По словам Кадырова, его не устраивает нынешняя ситуация, когда родственники человека, совершившего проступок, просто отрекаются от него и не несут ответственности.

Кадыров также пообещал убить всех своих критиков.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari