Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.04
  • EUR99.92
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 2572
Новости

Школе в Приморье пришлось оправдываться за утренник, на котором учитель физкультуры выступил в костюме Снегурочки

Одной из школ Находки Приморского края пришлось оправдываться за то, что учитель физкультуры выступил на новогоднем представлении в костюме Снегурочки. Жалоба на это выступление появилась в комментариях в Telegram-канале приморского губернатора Олега Кожемяко. Автор комментария требовал, чтобы прокуратура провела проверку по факту того, что «снегурочку-переростка играет парень».

Комментарий позднее был удален, однако администрация школы отреагировала на жалобу. Со страницы школы в соцсети «ВКонтакте» пропал пост с фотографиями с утренника и появился другой, с объяснениями. Как пишет администрация, в школе ежегодно проходит «Маскарадница», на которую дети и учителя приходят в карнавальных костюмах: «Учителя, переодетые в костюмы, исполняли сюжеты советских мультфильмов. Наш любимый всеми мультик „Ну, погоди!” не стал исключением. Роль Волка в костюме Снегурочки исполнял наш учитель физкультуры».

Реакции от властей пока не последовало.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari