Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD91.33
  • EUR98.72
  • OIL83.14
Поддержите нас English
  • 2164
Новости

Директора спортивного зала в Крыму, на состояние которого пожаловались Путину во время прямой линии, вызвали на допрос — Baza

Спустя три часа после «Прямой линии» Владимира Путина, на которой дети пожаловались на ужасные условия в спортивном зале в Крыму, директора помещения вызвали на допрос. Об этом сообщает Baza. Вопрос Путину задавали дети из Судака, которые рассказали, что заниматься в зале невозможно из-за прогнивших полов, протекшей крыши и отсутствия отопления.

Следственный комитет начал проверку о возможной халатности прямо во время выступления Путина.

Директор зала Богдан Гапон заявил, что помещение «со времен Украины» было бесхозным, дети там вообще не занимались и как они попали в зал, чтобы записать видеообращение, — непонятно. Советник главы Крыма по информационной политике Олег Крючков также заявил, что дети в зале не занимались из-за его аварийного состояния.

В свою очередь депутат Дмитрий Свищев сказал «Газете.ru», что в село Солнечное Долина уже отправили группу региональных депутатов, которые будут разбираться в ситуации.

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов написал, что спортзал был передан в муниципальную собственность по инициативе местных властей.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari