Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.35
  • EUR99.56
  • OIL82.67
Поддержите нас English
  • 342
Новости

Екатеринбургское издание «Вечерние Ведомости» проведет аукцион, чтобы собрать деньги на штрафы за освещение антивоенных протестов

Проект «Пространство политика» в Екатеринбурге и городское издание «Вечерние Ведомости» 10 декабря проведут аукцион, чтобы собрать деньги на оплату штрафов за освещение антивоенных протестов. Как говорится в пресс-релизе организаторов, «Вечерним Ведомостям» необходимы 550 тысяч рублей.

На аукцион будут выставлены 20 лотов, в том числе комплект мерча от магазина Barking Store, книга стихов поэта и рэпера Наума Блика, секретные лоты от «Новой газеты» и другое. Мероприятие пройдет в екатеринбургском баре «Нельсон Совин», однако принять в нем участие можно будет и онлайн.

Трансляция начнется в 17:30 по московскому времени в Telegram-канале издания It's My City, а также на YouTube-канале «Вечерних ведомостей». Сделать ставку можно будет с помощью специального бота.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari