Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.63
  • EUR100.18
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 7999
Новости

Открытый гей Антон Красовский заявил, что признание ЛГБТ экстремистской организацией необходимо для истории России, и он «смиряется»

Открытый гей, пропагандист Антон Красовский прокомментировал признание несуществующего «международного движения ЛГБТ» экстремистским. По его словам, он с этим «смиряется», так как такие события должны «крутить колесо истории». Также он заявил, что видел в России людей, которые получают деньги только за то, что они «геи, люди с ВИЧ или еще какие-то “униженные группы”».

«За годы существования фонда СПИД.ЦЕНТР я видел сотни людей, получавших деньги только за то, что они геи, люди с ВИЧ или еще какие-то “униженные группы“. Нет, по-моему, ничего стыднее, чем брать деньги за свое “унижение“. Или унижаться за деньги. Тут я слышу уже ехидный визг: ты ли не унижаешься?
Нет, мои смелые борцы с путинским гулагом. Я не унижаюсь. Я смиряюсь. Есть в каждом обороте исторического колеса что-то одинаковое, что заставляет нас смиряться. Что-то, что кажется кому-то несправедливым, но что заставляет это колесо крутиться».

Также он перепостил публикацию националиста Егора Холмогорова, который написал, что «ЛГБТ представляют реальную общественную опасность». В публикации Холмогоров также написал, что «движение в своей “транс” части» калечит детей, а также выразил уверенность, что преследовать будут не за ориентацию, а за пропаганду.

«Решение по запрету ЛГБТ как сообщества и идеологии — верное и гуманное, не требующее от государства лазить с фонарем к кому-то в постель и преследовать за личные поступки и грехи. Очень надеюсь, что за ЛГБТ последуют в том же направлении Радфем и Чайлдфри, не менее, а в чем-то и более опасные сообщества и идеологии», — пишет Холмогоров.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari