Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.75
  • EUR100.44
  • OIL83.48
Поддержите нас English
  • 2316
Новости

В Турции нашли тела россиянки, работавшей риелтором, и ее 15‑летней дочери, их застрелили. В убийстве подозревают бывшего мужа женщины

В турецком Бодруме на склоне у обочины дороги найдены тела 42-летней россиянки Ирины Двизовой и ее 15-летней дочери Даяны. Они были завернуты в простыни и веревки и находились на расстоянии примерно трех метров друг от друга.

Об этом сообщают турецкие СМИ. По их данным, Двизова работала в Турции риелтором. Она с дочерью пропала несколько дней назад, тревогу забили родственники. В доме женщины они обнаружили следы крови на диване. Проследив путь автомобиля, выехавшего из дома, полицейские нашли тела. Сообщается, что мать и дочь были застрелены.

Также турецкое издание Anterhaber пишет, что исчез пятилетний сын Двизовой от второго мужа. Мужчину СМИ называют основным подозреваемым в убийстве. По данным Shot, это 45-летний гражданин Литвы Андрей Куслевич. Турецкое СМИ Kent TV сообщило, что он уже покинул Турцию.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari