Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.75
  • EUR100.44
  • OIL81.28
Поддержите нас English
  • 1238
Новости

В ГУР Украины подтвердили информацию об отравлении жены Кирилла Буданова

В Главном управлении разведки Минобороны Украины подтвердили информацию об отравлении Марианны Будановой, жены руководителя ГУР Кирилла Буданова. Официальное заявление сделал представитель ведомства Андрей Юсов в разговоре с «Радио Свобода».

«Марианна Александровна Буданова действительно была отравлена тяжелыми металлами. Сейчас она проходит уже завершающийся курс лечения», — сказал Андрей Юсов, добавив, что больше информации об инциденте ГУР обнародует позже.

Ранее «Украинская правда» со ссылкой на свои источники писала, что отравление тяжелыми металлами было подтверждено еще у нескольких сотрудников ГУР. Но у жены Буданова оно проявилось сильнее, поскольку у нее небольшой вес:

«Поскольку жена Буданова небольшая, с маленьким весом, проявилось у нее быстрее. А так отравление подтвердилось еще у нескольких сотрудников. Они просто огромные немного, ничего за собой не замечали, сейчас тоже лечатся, — сообщил источник издания. — Скорее всего, отравили через еду».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari