Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.63
  • EUR100.18
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 5363
Новости

«Готов вызвать семейству неотложную психиатрическую помощь». Пранкер Лексус заявил, что не помогал семье Цыгановых устроить пранк с обыском

Виктория и Вадим Цыгановы вечером 4 ноября сообщили, что у них проводится обыск. В Telegram-канале Цыгановой был опубликован пост с видео, на котором ее муж просит позвонить в Администрацию президента, чтобы быстро разрешить ситуацию. Пост был подписан: «пр шли с обыском. ищут. настучала сабчак. помогате. номераа знаите. званите скарееее».

При этом прибывшие на место журналисты никаких признаков появления силовиков не увидели. Многие предположили, что это розыгрыш. Ксения Собчак, в свою очередь, заявила что не понимает, »в какой вселенной имена Собчак и Цыгановой стоят рядом, чтобы я тратила хотя бы минуту своего времени на то, чтобы на вас стучать».

5 ноября Цыгановы заявили, что сообщение об обыске было пранком с участием пранкера (Лексуса Алексей Столярова). Это следует из слов супруга певицы Вадима Цыганова. На видео он отвечает на звонки знакомых, в частности общается с пранкером Лексусом — Цыганов демонстрирует телефон с вызовом абонента «Леша Лексус» и благодарит того за розыгрыш.

«Леш, спасибо тебе за работу. Спасибо, что вы это сделали. Это угар. Мы сыграли хорошо. Ваша команда работает на 5+», — сказал Цыганов. Также он общается по телефону с писателем Захаром Прилепиным. Пост с видео сопровождается сообщением «Обыски прошли. Русская классика с нами: Lexus, Квачков, Прилепин. Открываем ботоферму по разводу рептилоидов, присоединяйтесь! P.S. Это вторая часть, первая часть держится в секрете. Ждите».

Позже это видео прокомментировали непосредственно Лексус и пранкер Вован, которые заявили, что не принимали участие в розыгрыше с обыском, и порекомендовали чете Цыгановых обратиться за психиатрической помощью.

«Сейчас разгоняется бредовая новость, что якобы мы причастны к фейкам Цыгановых про «обыск» в их семействе. Сообщения в СМИ о том, что мы стоим за историей об «обысках» в доме Виктории и Вадима Цыгановых, являются бредом воспаленного сознания. В разговоре Цыганов благодарит Лексуса за пранк с премьер-министром Италии Мелони, а не за фейки про обыск. Все, чем можем помочь этому достопочтенному семейству - лишь вызвать неотложную психиатрическую помощь, если те нас попросят».

Чета Цыгановых уже неделю занимаются собственным своеобразным пиаром после резонансного интервью, которое они дали Юрию Дудю. В интервью они говорили о сатанизме, мировом правительстве и о том, как Россия ведет в Украине «зачистку территории для Нового Иерусалима», куда переселятся евреи из Израиля.

Позже Цыгановы заявили, что у пары начались неприятности из-за публикации интервью, поэтому им пришлось написать, что оно было создано нейросетью.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari