Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.75
  • EUR100.44
  • OIL81.59
Поддержите нас English
  • 8638
Новости

Экс-защитника сборной России по футболу задержали с полкило мефедрона. Он раскладывал закладки из-за финансовых трудностей — Shot

Суд в Краснодаре арестовал бывшего футболиста сборной России Алексея Бугаева, которого заподозрили в причастности к незаконному обороту наркотиков, сообщает РИА «Новости».

По информации Telegram-канала Shot, спортсмена остановили полицейские для личного досмотра и в кармане его толстовки нашли пакет с неизвестным порошком. Позже выяснилось, что это 500 граммов мефедрона.

Как утверждает Shot, Бугаев сам признался, что подрабатывал наркокурьером и перед задержанием успел разложить закладки возле общежитий студгородка Кубанского аграрного университета в Краснодаре.

После суток в СИЗО Бугаев пошел на сделку со следствием, пишет Shot. Он рассказал, что после ухода из профессионального футбола у него начались финансовые трудности в семье, что подтолкнуло его к этому поступку.

Бугаеву 42 года, он выступал за московские «Торпедо» и «Локомотив», последним его клубом был «Краснодар». За сборную сыграл 7 матчей, завершил карьеру в 29 лет.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari