Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.35
  • EUR99.56
  • OIL81.84
Поддержите нас English
  • 2831
Новости

Дэниел Рэдклифф снимет фильм о своем дублере, которого парализовало из-за травмы во время съемок в «Гарри Поттере»

Актер Дэниел Рэдклифф, сыгравший главную роль в серии фильмов о Гарри Поттере, выпустит документальную картину о своем дублере, который получил серьезную травму во время съемок одной из частей. Как сообщает Deadline, Рэдклифф выступает в роли продюсера фильма, а съемками картины занимается команда HBO Documentary Films.

Фильм «Дэвид Холмс: Мальчик, который выжил» расскажет историю о взрослении подростка, который работал дублером Рэдклиффа в фильме «Дары смерти: Часть 1». Во время съемок он должен был исполнить трюк во время взрыва, но неудачно упал и получил серьезную травму, из-за которой его тело наполовину парализовало.

Том Фелтон и Меттью Льюис (сыгравшие Драко Малфоя и Невилла Лонгботтома) с Дэвидом Холмсом
Том Фелтон и Меттью Льюис (сыгравшие Драко Малфоя и Невилла Лонгботтома) с Дэвидом Холмсом

В фильме в том числе будут показаны закулисные материалы каскадерской работы Холмса, сцены его нынешней жизни и интервью с ним, Рэдклиффом, друзьями, семьей и командой, работавшей над «Дарами смерти». Ожидается, что картина выйдет на HBO 15 ноября.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari