Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD89.07
  • EUR95.15
  • OIL82.67
Поддержите нас English
  • 1002
Новости

Путин прилетел в Пекин. Это всего вторая зарубежная поездка в этом году

Владимир Путин прибыл с официальным визитом в Пекин, чтобы принять участие в международном форуме «Один пояс — один путь». Ожидается, что в Китае он пробудет два дня.

В рамках поездки Путин должен встретиться с председателем КНР Си Цзиньпином, а также провести переговоры с президентом Вьетнама Во Ван Тхыонгом, премьер-министром Таиланда Сеттхой Тхависином, президентом Монголии Ухнаагийн Хурэлсухом и президентом Лаосской Народно-Демократической республики Тхонглуном Сисулитом.

Это вторая зарубежная поездка Путина в этом году, первая состоялась всего три дня назад — Путин посетил Кыргызстан. В марте этого года Международный уголовный суд (МУС) в Гааге выписал ордер на арест Путина, обвинив его в военных преступлениях. Российские власти отказываются признавать законность этого решения, Следственный комитет России даже возбудил уголовное дело в отношении прокурора МУС.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari