Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.75
  • EUR100.44
  • OIL80.8
Поддержите нас English
  • 1357
Новости

На севере Израиля объявлена тревога из-за предполагаемой воздушной атаки со стороны Ливана. Сообщают о дронах и проникновении диверсантов

Практически во всех городах на севере Израиля звучат сигналы воздушной тревоги, предупреждающие о возможной атаке БПЛА и ракетами. Люди прячутся в убежища. Как сообщает The Times of Israel, в городе Маалот-Таршиха, находящемся на границе с Ливаном, звучит сигнал тревоги о предполагаемом проникновении террористов.

Армия Израиля также сообщает о воздушной атаке.

Сирены воздушной тревоги слышны по всей территории Голанских высот и Галилеи. Как отмечает «Гаарец», впервые с 7 октября оповещение о тревоге звучит в Хайфе.

Ситуация на севере остается неясной, на данный момент известно, что несколько дронов могли проникнуть в воздушное пространство Израиля.

ЦАХАЛ призвал жителей населенных пунктов на границе Ливана и Сирии оставаться в убежищах до дальнейшего уведомления, а также запереть двери и закрыть окна своих домов.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari