Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD91.33
  • EUR98.72
  • OIL83.52
Поддержите нас English
  • 747
Новости

В Казахстане на двух площадках, где должен был выступать Максим Галкин, внезапно начались ремонтные работы

В Астане и Алматы якобы по техническим причинам отменили два концерта Максима Галкина, пишет «Новая газета. Европа».

Сначала 30 сентября оказалось, что с 4 по 10 октября не будет работать концертный зал «Казахстан» в Астане, где 8 октября должно было состояться выступление комика. Затем 1 октября «сломалась сцена» во Дворце республики в Алматы, где также должен был выступать Галкин.

Сам Галкин опубликовал в своем Instagram пост, в котором обращается к руководству площадок и спрашивает, не может ли он помочь чем-то с их ремонтом:

«Может, успеем? Я уж очень хочу увидеться со зрителями. Если переносить концерты, то не дадут залы сразу же другие даты? И если да, то не стоит ли заранее проверить и канализацию на эти даты?»

Ранее юморист рассказал, что на его выступления есть «негласный запрет» со стороны властей Казахстана. В России Галкин признан «иноагентом», он неоднократно осуждал нападение на Украину и уехал из РФ после начала полномасштабной агрессии.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari