Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD90.84
  • EUR98.54
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 1699
Новости

В Армении обсуждают запрет российских телеканалов в стране — депутат парламента от правящей партии

Власти Армении обсуждают вопрос отключения российских телеканалов на территории страны, заявила депутат парламента от правящей партии «Гражданский договор» Лусине Бадалян в эфире Factor TV. Она считает, что такие меры - это движение в правильном направлении.

Ранее, говоря о заявлении пропагандиста Георга Хачатуряна в эфире телеканала НТВ о том, что демонстранты, прорвавшиеся в здание правительства в ходе протестов из-за ситуации в Нагорном Карабахе, наткнулись там на военных из США, глава аппарата премьер-министра страны Араик Арутюнян обвинил российские государственные СМИ в гибридной войне против Армении.

Также Арутюнян с сожалением отметил, что «самые большие пропагандисты» на россиийских каналах — это армяне: Маргарита Симоньян, Тигран Кеосаян, Арам Габрелянов, Семен Багдасаров, Роман Бабаян, Сергей Кургинян, Андраник Мигранян.

Как писал The Insider, 19 сентября государственным и лояльным российским СМИ методички о том, как освещать боевые действия в Нагорном Карабахе. Согласно им, виновными следует представлять Армению и страны Запада, а акцент делать на то, что премьер-министр Армении Никол Пашинян признал «территориальную целостность» Азербайджана.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari