Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.63
  • EUR100.18
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 1833
Новости

В Новочеркасске полиция приехала на свадьбу из-за песни Сердючки про Украину

В Новочеркасске во время празднования свадьбы включили песню Верки Сердючки со словами «Ще не вмерла Украина», после чего на праздник приехала полиция. Как пишет Telegram-канал «Это Ростов», ее вызвала незнакомая гостям женщина.

Полицейские составили протокол, по какой статье — не уточняется. Официальных сообщений со стороны правоохранительных органов не было.

Россиян не первый раз наказывают за «проукраинские» песни. В марте липецкая прокуратура вынесла предостережение организаторам утренника, где дети танцевали под песню Верки Сердючки.

Мэр Краснодара Евгений Наумов в мае этого года поручил правоохранительным органам исключить возможность исполнения песни «Гулянка» Верки Сердючки, а также «вообще исключить возможность подобных инцидентов» в развлекательных заведениях. В Крыму женщине, устроившей дискотеку под песни Верки Сердючки, пришлось извиняться.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari