Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD91.33
  • EUR98.72
  • OIL83.44
Поддержите нас English
  • 1864
Новости

Вагнеровец стал фигурантом дела о насилии над 13-летней девочкой. Это уже второй подобный случай за последние несколько дней

Полиция в Ростовской области задержала наемника ЧВК Вагнера по подозрению в изнасиловании 13-летней девочки. Как сообщает издание 161.RU, 37-летний житель Волгодонска Александр воюет в Украине и приехал домой в отпуск.

Пострадавшая девочка живет на хуторе Московский в Мартыновском районе. «Согласно показаниям потерпевшей, девочку насильно отвезли под поселок Южный к реке Сал. Там изнасиловали. Под подозрением — житель Волгодонска, но в показаниях фигурирует еще несколько человек, которые на момент совершения преступления были с ним и не воспрепятствовали произошедшему», — рассказал источник 161.RU в правоохранительных органах.

Подозреваемый вину отрицает. Известно, что мужчина завербовался в ЧВК Вагнера осенью прошлого года из колонии, где отбывал наказание за кражу и причинение тяжкого вреда здоровью.

Между тем, суд в Волгоградской области арестовал бывшего вагнеровца, также подозреваемого в изнасиловании 13-летней девочки. По версии следствия, 35-летний Алексей Хлебников изнасиловал свою племянницу в лесу в Новоаннинском районе, угрожая ей ножом.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari