Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.35
  • EUR99.56
  • OIL81.92
Поддержите нас English
  • 749
Новости

В Екатеринбурге напали на кандидата в городскую думу от «Яблока» Татьяну Зобину

В Екатеринбурге неизвестные напали на кандидата в городскую думу от «Яблока» Татьяну Зобину, ей в лицо распылили газоперцовую смесь и забросали ее помидорами. Об этом сообщает местное отделение партии.

Нападение было совершено в 19:10 по местному времени. «После встречи с избирателями, во время поквартирного обхода в подъезде дома на Армавирской, дом 17 двое неизвестных мужчин напали на кандидата в депутаты от ”Яблока” по избирательному округу № 6 Татьяну Зобину. Со слов Татьяны, один из мужчин распылил ей в лицо газоперцовую смесь и начал бросать помидорами, второй всё это снимал на телефон», — говорится в сообщении.

Зобина ведет кампанию под лозунгом «Заменим управдома искусственным интеллектом». Это не первое подобное нападение за последние несколько дней. 24 августа неизвестный напал на агитатора Зобиной, отобрав листовки, а тот в ответ распылил в него баллончик.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari