Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.75
  • EUR100.44
  • OIL81.58
Поддержите нас English
  • 3665
Новости

Пропавшую накануне в Москве 16-летнюю фигуристку Алину Горбачеву увидели в кафе — прокуратура

Несовершеннолетняя фигуристка Алина Горбачева, которая пропала накануне в Москве, сегодня около 13:00 заходила в кафе на Волоколамском шоссе. Видео с камеры наблюдения, на которую попала девушка, опубликовала столичная прокуратура. В сообщении говорится, что ведомство взяло на контроль поиски.

Ранее сегодня прокуратура Москвы сообщила, что по факту исчезновения 16-летней спортсменки возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

Накануне мать Горбачевой сообщила о пропаже дочери. Последний раз девочку видели между 18 и 19 часами 28 августа, когда она вышла с тренировки. Сообщалось, что на пляже на Покровской набережной нашли вещи спортсменки, однако эта информация не подтвердилась. К поискам подключили кинолога со служебной собакой.

Горбачева — чемпионка России среди юниоров 2023 года. В 15 лет выиграла главный турнир года для юниоров — Первенство России.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari