Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.63
  • EUR100.18
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 1054
Новости

В эфире телеканала «Россия 1 Кузбасс» должны были пройти предвыборные дебаты. Но на них никто не пришел

Никто из кандидатов в депутаты Законодательного собрания Кемеровской области не явился на предвыборные дебаты, которые должны были пройти на телеканале «Россия 1 Кузбасс». В итоге эфир продлился несколько секунд.

«В прямом эфире совместные агитационные мероприятия по выборам в Законодательное собрание Кузбасса. Сегодня в студию никто не пришел, поэтому эфир телеканала „Россия 1“ продолжит тематическое вещание», — сказал ведущий, показав на пустые стойки для спикеров.

Дебаты должны были пройти между представителями КПРФ и ЛДПР. Первый секретарь обкома КПРФ Николай Мухин рассказал «Коммерсанту», что Екатерина Грунтовая, которая возглавляет список партии на выборах в Заксобрание, а заодно баллотируется в губернаторы, не смогла прийти из-за плотного расписания: дебаты совпали по времени с ранее запланированной встречей с избирателями. Руководитель кемеровского отделения ЛДПР Кирилл Правдин сообщил, что в регион приехал лидер партии Леонид Слуцкий и все были заняты на мероприятиях с его участием.

С 8 по 10 сентября в Кемеровской области пройдут выборы депутатов местного парламента, а также губернатора региона.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari