Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.75
  • EUR100.44
  • OIL81.59
Поддержите нас English
  • 270
Новости

При обстреле Луцка Волынской области погибли три человека. Обстрелам подверглись также Днепр и Львов

Российские силы в ночь на 15 августа обстреляли Волынскую область на западе Украины. Как сообщил глава местной военной администрации Юрий Погуляйко, в Луцке погибли три человека. Несколько жителей госпитализированы. По словам Погуляйко, две крылатые ракеты попали в промышленное предприятие в Луцке.

В результате обстрела промышленного предприятия в Днепре ранены два человека, 59-летняя женщина и 70-летний мужчина. Как сообщил глава Днепропетровской ОВА Сергей Лысак, силам ПВО удалось сбить над регионом семь крылатых ракет Х-101/555. Позднее он опубликовал фото дворца спорта, также пострадавшего при ударе.

Глава Львовской ОВА Максим Козицкий сообщил, что обломки ракет упали ночью на несколько многоэтажных жилых домов. Начался пожар, несколько человек пострадали. Также повреждены 10 частных домов. У одного из городских гипермаркетов рухнула стена.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari