Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.44
  • EUR99.90
  • OIL83.16
Поддержите нас English
  • 1732
Новости

В Махачкале прогремел взрыв в автосервисе. Есть погибшие и десятки раненых

В результате взрыва в помещении автосервиса в районе торгового центра «Глобус» в Махачкале погибли люди. Причина происшествия не сообщается.

В пресс-службе ГУ МЧС по Дагестану сообщают о гибели трех человек и ранениях у десяти. Площадь пожара составляет 500 м².

Обновлено 22:54: По данным Telegram-канала Baza, число погибших в результате взрыва увеличилось до 10 человек. Пострадавших более 50, включая детей.

Огонь перекинулся на ближайшие жилые дома. Есть угроза повторного взрыва. Сотрудники газовых служб перекрыли подачу газа в микрорайоне, где произошел пожар.

В свою очередь, в пресс-службе республиканского Минздрава сообщили, что на место происшествия вызваны дополнительные бригады медиков, в том числе хирургов и реаниматологов.

Прокуратура региона отчиталась о том, что проводит проверку.

Обновлено 00:37: Количество пострадавших при взрыве на заправке в Махачкале увеличилось до 50, число погибших - 12, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на дагестанский Центр медицины катастроф и подтверждает глава региона Сергей Меликов.

Обновлено 01:09: Число пострадавших при взрыве на АЗС в Махачкале выросло до 56, среди них 13 детей, сообщает пресс-служба минздрава Дагестана. 12 человек погибло (из них двое детей).

В ликвидации ЧП задействованы 260 человек и 80 единиц техники. В МЧС России также сообщали, что площадь пожара составляет, предварительно, 500 квадратных метров.



Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari