Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD91.87
  • EUR99.45
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 2139
Новости

Мужчина, похитивший женщину и удерживавший ее 14 лет в своем доме, причастен к убийству другой своей пленницы

Житель Челябинской области, 14 лет назад похитивший девушку и державший ее в сексуальном рабстве, также причастен к убийству человека. Об этом сообщается в Telegram-канале СК Челябинской области.

По версии следствия, в 2011 году он убил другую местную жительницу, расчленил ее и закопал останки в погребе дома. СК возбудил уголовное дело об убийстве. Изначально сообщалось, что во дворе дома, где жил мужчина, найдены останки нескольких людей, но СК подтвердил, что они принадлежат одному человеку.

По данным Ural Mash, задержанного зовут Владимир Чискидов. Убитая, как пишет Mash, — предположительно, 30-летняя Оксана. По информации Telegram-канала, она была незнакома со сбежавшей 33-летней Екатериной. Mash утверждает, что, когда Екатерина оказалась в сексуальном рабстве, в доме уже жила Оксана. Девушки друг с другом не пересекались, виделись только издалека. Оксану Чискидов держал в сарае, а Катю — в доме.

Екатерина рассказала, что помнит убийство Оксаны в мельчайших подробностях: была ссора, он начал избивать девушку, та звала на помощь. Затем Чискидов убил ее в сарае, воткнул в голову нож и добил ее гвоздодером. Спустя время расчленил, засунул останки в кастрюлю и закопал в погребе, выяснил Mash.

Екатерина смогла сбежать из плена 29 июля. В тот день Чискидов съездил в город, вернулся с водкой и начал пить. Он стал вести себя агрессивно, и его мать, испугавшись, вызвала скорую. В суматохе дверь осталась открыта, и девушке удалось убежать.

Екатерина побежала к своей старшей сестре, которая жила неподалеку и искала ее долгое время. Как пишет Shot, когда Екатерина пропала, сестра писала заявления в полицию и даже несколько раз ездила на опознания. В конечном итоге она опустила руки, смирившись с тем, что сестра пропала без вести. По информации Telegram-канала, у Екатерины не было родителей, ее отец умер еще до ее рождения, мать умерла, когда та была ребенком.

Сестра Екатерины вызвала врачей и полицию, когда увидела женщину. В отделении Екатерина рассказала, что Чискидов все эти годы насиловал ее, а когда оставлял одну — связывал и заклеивал рот скотчем. Иногда он выпускал ее, чтобы она помогла по хозяйству. Мать Чискидова знала о том, что девушка живет в доме, но утверждает, что пострадавшая проживала с ними «добровольно» и являлась «сожительницей», сообщает РИА «Новости».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari