Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.44
  • EUR99.90
  • OIL83.76
Поддержите нас English
  • 11867
Новости

Тверское МВД возбудило дело об изнасиловании кота. Его состояние стабильно тяжелое

В Тверской области полиция возбудила уголовное дело о жестоком обращении с животными после сексуализированного насилия над домашним котом по кличке Гриша. Об этом пишут «Такие дела» со ссылкой на замначальника пресс-службы УМВД по Тверской области Мария Шабанова.

«Отделом МВД “Вышневолоцкий” возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 245 УК. Работаем, устанавливаем лицо, причастное к преступлению», — заявила Шабанова.

Волонтеры фонда «Кусочек счастья для бездомной кошки», курирующие кота Гришу, рассказали журналистам, что умирающего кота нашли во дворе оного из домов города Вышний Волочок. У него тяжелые травмы таза и нижних конечностей. Кот находится в стабильно тяжелом состоянии. По характеру травм ветеринары заключили, что его изнасиловал один или несколько человек. Реанимацией животного занимались врачи московской ветклиники «Оберег».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari