Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.75
  • EUR100.44
  • OIL80.89
Поддержите нас English
  • 671
Новости

Британия ввела санкции против пропагандиста Антона Красовского, министра просвещения РФ Сергея Кравцова и министра культуры Ольги Любимовой

Великобритания ввела новые санкции в отношении 13 россиян, в список попали в том числе пропагандист Антон Красовский, министр просвещения РФ Сергей Кравцов, министр культуры Ольга Любимова. Об этом свидетельствуют данные из обновленного санкционного списка на сайте британского правительства.

В обосновании санкций в отношении Кравцова говорится, что он поддерживал программу правительства России по принудительной депортации и перевоспитанию украинских детей.

Также под санкции попали губернатор Камчатки Владимир Солодов, зампред правительства Московской области Вячеслав Духин, назначенный Россией «глава» военно-гражданской администрации Харьковской области Виталий Ганчев и политтехнолог Тимофей Сергейцев.

Ограничения ввели и в отношении детского лагеря «Артек» в аннексированном Крыму, где незаконно удерживают украинских детей.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari